組合UN出身的演員金正勳,參與了電視劇《需要浪漫》的OST part.4的錄制。 tvN電視劇《需要浪漫》的OST的最後一部分part.4,由男主角金正勳直接演唱,引起關注。金正勳直接演唱的歌曲名為《後愛》,這首歌從構想階段就為金正勳量身打造的。《需要浪漫》的音樂部分導演李在俊直接作曲的這首歌,以電子樂器為配樂,外加金正勳淒美的嗓音演繹,是一首悲傷戀歌。

另外,這首歌是由電視劇音樂組的李善惠作詞,將劇中熱切希望仁英[趙汝珍]回來的成秀的心描寫的淋漓盡致。而先前公開的OST中,趙汝珍與金正勳深情對唱的《撒嬌》、以及崔成俊的《ROMANCE DAY》、柳美的《木塊》等都廣受歡迎。而這次的最後一部分part.4中,兩首歌將為即將走向結局的《需要浪漫》注入怎樣的活力,讓我們拭目以待。

 

女人香氣線上看女人香氣劇情女人香氣結局女人香氣分集

間諜明月線上看間諜明月劇情間諜明月結局間諜明月分集

城市獵人綫上看,城市獵人劇情,城市獵人結局,城市獵人分集

最佳愛情綫上看,最佳愛情劇情,最佳愛情結局,最佳愛情分集

浪漫小鎮綫上看,浪漫小鎮心劇情,浪漫小鎮結局,浪漫小鎮分集

美樂加油線上看美樂加油劇情美樂加油結局美樂加油分集

你迷上我線上看,你迷上我劇情,你迷上我結局,你迷上我分集

甜蜜謊言線上看甜蜜謊言劇情甜蜜謊言結局甜蜜謊言分集

芙蓉閣之戀線上看,芙蓉閣之戀劇情,芙蓉閣之戀結局,芙蓉閣之戀分集

一閃一閃亮晶晶線上看一閃一閃亮晶晶劇情一閃一閃亮晶晶結局

一閃一閃亮晶晶分集

    全站熱搜

    叮叮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()